Набор тестеров [RvR] - Art of war

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Rondo

Guest
1.BSFG 7 эпизодов подряд начиная с е2 , Endlesswar фул все сервера играл и играю сейчас, Pentawar,Kronos.
2.Сколько потребуется столько смогу уделить
3.В BSFG 1 сервер EW 4 сервера
4.Интересны все профессии , любимый Класс Лучник
5.PVP и PVE одно без другого не играется
6.Играл за все расы , тут без разницы

D

DoubleXypMa

Guest
1. L2 с Interlude по GoD. WoW с пандарии по Shadowlands. RVR: PentaWar с рождения до смерти, EW с е1 по текущий момент.
2. 10+
3. PentaWar
4. Воин, Лучник, Волшебник
5. PvP и PvE
6. Люди, Гномы

H

HaBapa

Guest
1. 15 лет играл в L2, 2 года играл в WoW, 1 год играл в AION
2. 10 часов
3. опыта не имею, но хочу огнедышащую виверну
4. все кроме свса, бд и танка
5. PvP
6. Темные эльфы, светлые эльфы, люди

D

Dimedrol

Guest
1. Lineage 2, ArcheAge, Pentawar, EndlessWar, BDO. Суммарный опыт более 10 лет.

2. От 6 до 12 часов в день.

3. ArcheAge - ЗБТ.

4. Прежде чем выбрать архетип, мне необходимо узнать больше о классах и особенностях игры.

5. Если выбирать из этих двух вариантов тогда PvP. Хотя больше всего меня интересует социальная чисть игры.

6. Предпочтений нет.

O

onetwonow

Guest
1. Сколько по времени, и в какие MMORPG Вы играли? Есть ли опыт игры на RvR серверах? 10+, есть опыт на РВР

2. Сколько часов готовы уделить тестированию сервера в неделю? 10-15

3. Есть ли опыт тестирования на других проектах? Если есть, то, на каких? Да есть, Кронос (привет Роберту), арва (привет Арчи) и многие другие

4. Какой Архетип профессий Вас интересует больше (Воин, Рыцарь, Лучник, Убийца, Волшебник, Призыватель, Целитель)? зависит от того как стартовать, если соло - маг/лук

5. Какой аспект игры Вас интересует больше: PvP (сражение с игроками) или PvE (сражение с монстрами)? оба варианта

6. Какая игровая раса Вас интересует больше (Люди, Светлые Эльфы, Темные Эльфы, Орки, Гномы)? Орки

V

Vaal

Guest
1. Играл в L2 с переменной активностью с 2010 года, на руофе и нескольких топ пиратках х3-х7, в основном предпочитал хроники High Five. Играл с месяц WoW, не зашло. Плотно играл со старта почти на всех ипостасях PentaWar, немного на EW.

2. Не более 10 часов в неделю (1-2 часа вечером в будни, немного больше в выходные).

3. ОБТ PentaWar. ИРЛ разработчик, много чего писал и тестировал. На днях, в приступе ностальгии, локально поднял яву L2 HF с целью потестить ДПС разных интересующих меня классов по хай-лвл РБ и просто побегать.

4. Убийца, Лучник, Воин. В целом, успел пощупать все архетипы, но предпочитаю шустрых или скрытных ганкеров, чтобы подкрадываться и накрывать противника из-за угла. В PentaWar можно было на ноже притворяться мобом и внезапно нападать, это была моя стихия.

5. PvP на спотах кача. По сути, играю в L2 ради случайных замесов/провокаций в местах кача. RvR сильно расширяет возможности для этого (можно не ждать ответного флага).

6. Без разницы.

Последнее редактирование модератором:
O

OutEast

Guest
1.Играл почти во все MMoRPG выходящие с 2008- 2021, рвр проекты прошел наверное все которые были , бсфг,пента , Кронос, мерка, Ев ,сотни серверов ла2

2. 15-20 часов, у меня плавающий график

3. Некоторые ммо, из ла2 ( Кронос , пента , Ев )

4. Воин, Лучник, Убийца, Волшебник

5. PvP , PvE , крафт

6. Темные Эльфы, Орки, Гномы

О

Оптимус

Guest
1. 20 лет lineage 2/ 7 лет БСФГ/ 5 лет EW

2. Не более 10 часов в день.

3. Нет, опыта не имею.

4. Без разницы.

5. PvE, PvP

6. Без разницы.

S

sasha

Guest
1. Сколько по времени, и в какие MMORPG Вы играли? Есть ли опыт игры на RvR серверах?Да есть, в л2 16 лет начинал со спойлера пахан посадил.

2. Сколько часов готовы уделить тестированию сервера в неделю? 52 часа.

3. Есть ли опыт тестирования на других проектах? Если есть, то, на каких? Да. Допы.

4. Какой Архетип профессий Вас интересует больше (Воин, Рыцарь, Лучник, Убийца, Волшебник, Призыватель, Целитель)? Все.

5. Какой аспект игры Вас интересует больше: PvP (сражение с игроками) или PvE (сражение с монстрами)? Пве всегда фармил на буржуйках 24 на 7.

6. Какая игровая раса Вас интересует больше (Люди, Светлые Эльфы, Темные Эльфы, Орки, Гномы)? Не важно главное баланс.

S

Silent

Guest
Анкета:

1. Сколько по времени, и в какие MMORPG Вы играли? Есть ли опыт игры на RvR серверах?

2. Сколько часов готовы уделить тестированию сервера в неделю?

3. Есть ли опыт тестирования на других проектах? Если есть, то, на каких?

4. Какой Архетип профессий Вас интересует больше (Воин, Рыцарь, Лучник, Убийца, Волшебник, Призыватель, Целитель)?

5. Какой аспект игры Вас интересует больше: PvP (сражение с игроками) или PvE (сражение с монстрами)?

6. Какая игровая раса Вас интересует больше (Люди, Светлые Эльфы, Темные Эльфы, Орки, Гномы)?
1. В Lineage 2 играл с 3 хроник до выхода God. Далее только на hf хрониках играл. В общей сложности в л2 лет 15 провел. В bsfg лет 8. В ew играл но мало. Опыт есть однозначно.
2. По 4-5 часов в сутки думаю смогу.
3. Меркантель тестил, ew тестил до релиза. Bsfg перед двумя серверами.
Больше не помню.
4. Больше склоняюсь к физикам, но могу тестить любые профы как физические, так и магические.
5. И пвп и пве.
6. Все.

Доброго времени суток. Добрался до вашего проекта, хотел бы взглянуть и внести свой вклад.

J

JSON

Guest
1. Начинал с lineage2 где-то в 2008 году, играл почти на всех серверах BSFG, пробовал немного EW.

2. Столько, сколько потребуется. Главное, чтобы проект был интересный)

3. -

4. Воины, убийцы. Но в целом, не принципиально, играл на всех)

5. Одно без другого не существует. Оба

6. Тоже не принципиально. Если уж и выбирать, то хумы, орки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху